Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2010, 22:54
  #1336 (ПС)
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
Я хочу приобрести
MC CT - Смогу ли ?

Как это можно сделать?
+ еще хочу альбом граней. в списке не нашел. может невнимательный я ?
Алкоголики или Кипеш?
кипеш
алко есть на джимьюзике

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от NASIR Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
если ты слушаешь реально русский рэп каждый день, то я рад за тебя Серёг, я вот с глас долой из сердца вон - в чемодан
Зачем тогда заниматься тем, что тебе не интересно и не по душе!!!?? Работа!!!?? Не думаю что если относиться к хип-хопу как к работе и не влезать в него с головой получится что-то достойное, НЕ ПОЛУЧИТСЯ, примеров масса от продюсеров до рэп-групп... Не мне тебе рассказывать. Очень жаль что человеку, который в той или иной степени всё же фигурирующий в этой музыке (хотя лично мне всё же ближе понятие ХИП-ХОП КУЛЬТУРЫ), сама музыка не интересна, ни русская, ни заграничная. Ничего хорошего в этом нет, когда заинтересованности в развитии русского хип-хопа нет... Хорошо конечно что хоть кто-то ей занимается... Лично я болею за Культуру, за Хип-Хоп Культуру, я человек заболевший этой музыкой более 15 лет назад, всё ещё по-детски уверен что это нечто большее чем просто музыка, что это культура, которая несёт в себе гораздо больше посыла, граммотного посыла, Я - ХИП-ХОППЕР и мне больно смотреть что в стране у нас хип-хопа так толком и нет. Чтож, думаю по тихому всё же всё будет, лично я прикладываю к этому все усилия, потому думаю надо продвигать то, после чего не скажут "с глас долой из сердца вон - в чемодан", а заинтересуется в ХИП-ХОПе и будет следить за альбомами, мероприятиями, новостями, клипами и т.д.
что такое хип-хоп культура?
мне кажеться ее нет в россии
есть музыка, рэп,
но культура вряд ли
Кипеш тяжко найти будет тебе)