Данила Ха - вот вроде бы и зачитал отлично, и текст нравится, со смыслом, но вообще не в кассу, среди других участников команды как белая ворона. Это было моё первое мнение, потом я выкупил фишку с раскрытием. Отлично!

Оксид - Вова снова порадовал. Зачитал шикарно, рифманул великолепно, некоторые строки надо взять себе в личный цитатник. Особенно те, что про натягивание пунчлиний на пизду, с этого момента я поржал неплохо

Джоук - тоже интересный со всех сторон читака. Голос нравится, читаешь хорошо, напорчик отличный. Текст порадовал, рифмы качественные. Сама идея с избранием Жириновского в президенты забавная, понравилась

Дракон - вообще один из самых лучших эмце на Восьмом этаже. Голос вообще круто звучит, подача зверская, текст тоже радует. Неплохо так диссанул оппонентов, люблю такой стилёк

Вова замутил отличный минусок, мне очень нравится, хорошо звучит, создаёт нужную атмосферу. Шикарный трек, пока что лучший у вас на этом баттле. Полюбому проход в пятый. Удачи на баттле, парни, болею за вас!