-Цитата от Bless(MadWallsRec)
-Цитата от kak milo
-Цитата от Стэнуил Великий
не говори глупости, дядь) не шаришь ведь)
у тебя предвзятое отношение к КП, в любом случае. "Стихия - стихи", вся хуйня, уан лав там ваще) откровенно загоняешься ведь.
не шарю где?я тут особо как-то кп не выделял, разве что сказал, сделали не так как все.в чём заключается предвзятое отношение в данном случае?
Добавлено через 5 минут 41 секунду
и да.одно дело, когда паренёк говорит, что трек дико хуёвый и пытается всем это доказать, а другим подставляет зад, а другое дело.
когда сказал, что не зацепило.и ничего интересного не услышал.
ну тут я типа в роли д'Артаньяна, вся хуйня.но по моему доля логики тут присутствует.
за реп затирать особо не собираюсь.тем более с ним.но более чем уверен
что по большей части
не бигги, не бигпана, не биг эла, тот черномазый не слышал

ГАГАГАГАГАГАГАГА , чувак , ты мне ещё про этих троих раскажи ... Иди слушай дядю женю , бабангиды и прочее гавно ...

Ебучий олень, тебе написали что трек норы обыденный, не выбивается из общей массы, а не то что он говно. а ты тут всем доказываешь что бабангида и дядя женя гавно, хотя что до одного что до второго мышиной норе как до китая раком. Может у КП нет отточенного ФЛЁУ и модных СКИЛЛЗОВ, как у модной норы, зато по смысловой составляющей они тебя сто раз на хую вертели. Ты как будто в вакууме живешь и кроме своей залупы ничего не видишь.