-Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Light[ИК!] Мне больше всех понравились Данила Ха, Оксид, Джоук и Дракон в этом треке лично Хотя у Данилы Ха мне больше нравится более спокойная подача, как в "Бытовухе" например, вот там очень круто прям Вообще круто замучено, задумка крута )) Спасибо,но не все понял)) Кто еще с трека мог понравиться если нас тут честверо только))) Я это и имел в виду, все задолбали кого-то выделять, тут все круты по-моему
-Цитата от Light[ИК!] Мне больше всех понравились Данила Ха, Оксид, Джоук и Дракон в этом треке лично Хотя у Данилы Ха мне больше нравится более спокойная подача, как в "Бытовухе" например, вот там очень круто прям Вообще круто замучено, задумка крута )) Спасибо,но не все понял)) Кто еще с трека мог понравиться если нас тут честверо только)))
Мне больше всех понравились Данила Ха, Оксид, Джоук и Дракон в этом треке лично Хотя у Данилы Ха мне больше нравится более спокойная подача, как в "Бытовухе" например, вот там очень круто прям Вообще круто замучено, задумка крута