Тема: Radiohead
Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2010, 23:47
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #49 (ПС)
«Radiohead - как болезнь» - я уже скорей прошёл, нежели нет. Вылечился, скажем так. Но да, было время, когда я днями-ночами мог слушать "Street Spirit", "Paranoid Android", "Idioteque", почти весь второй диск "In Rainbows", и это совершенно не хотело отпускать. Для настроения музыка - 100 процентов, если вы впервые попадаете под эту волну, то отчаяния, я думаю, наберётесь ё-маё. Верно JOSH, как-то, подметил, что Том Йорк с его завываниями - это emo для тех кто по-старше. А в общих чертах, Том Йорк, безусловно, интересная личность и его нынешние загоны по электромузыке мне тоже по нраву приходятся. Из последнего - у Flying Lotus'а отлично влит в "Космограмму". А до этого и с Apparat'ом "Arcadia", и собственно, сольник, где обожаю я трек "The Eraser", а о "Kid A" и т.д. вообще, наверное, стоит промолчать. )
Последние у него проекты как я слышал - некий Atoms for Peace. - сам Том, Фли из RHCP, Найджел Годрич, ударника Мауро Рефоско из Forro in the Dark и барабанщика R.E.M. Джоуи Варонкера. Интересно будет послушать.

Massive Attack - Saturdays Come Slow