Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2010, 01:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #739 (ПС)
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Ухтышка, а более развернуто можно?
То есть коктейль или пиво не приемлемо как атрибут сопровождающий тебя при знакомстве, а вот сигаретка вполне? Если так, то почему?
Да потому что это противно,когда парень пьёт на улице-по мнению

девушки без вредных привычек.

На курение она просто закрывает глаза,

если ты харизматичная личность.

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
всегда сканирую парня снизу-вверх, обращаю внимание на чистоту обуви и опрятность в одежде
Если на улице слякоть,у всех обувь грязная-значит это не главная черта.

А вот ночью ты подходишь пьяная к выпивающему пацану и пытаешься рассмотреть у него кросовки или туфли? Они грязные?
А он тебе:"дура ты что там ищешь?"

Улыбка-это первое на что ты обращаешь,если её нет ты в пролёте и
можешь дальше идти рассматривать кто в чём ходит.

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
причем мне похеру на фирму и тд и тп, главное, чтобы была элементарная опрятность... если он с пивом или коктейлем, но достаточно адекватен по внешнему виду и общению с рядом с ним стоящими/идущими, то вполне готовность к знакомству возможна... курящих не люблю
Согласен,есть такой тип девушек,и если они знакомятся с такими парнями,то стопроцентно-они сами пьют и курят,есть интересы и они совпадают.
1. я не пью, чтобы быть пьяной - это раз, чтобы оценить опрятность в одежде и обуви, не обязательно его пристально рассматривать)
2. если это намек, например, на меня, то я не пью и не курю, поскольку еще действующий мастер спорта, коктейли не потребляю, но вполне могу понять человека, который попивает пивко в свой выходной и это не повод сразу о нем хуево думать и вычеркивать из списка потенциальных знакомых.