Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2010, 08:24
Домашняя страница
  #4518 (ПС)
-Цитата от true_linuxoid Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Посмотреть сообщение
а можно приобрести классные кроссовки на сумму в 1000 гривен? в магазинах найк хуяйк нормальные 1200-1500(
можно и дешевле
например?
где и что именно?
аж интересно стало
моё последнее приобретение выкладывал уже:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069587425-n3596/
заказано отсюда
http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13441
удобные, лёгкие, охуительно мягкая и эластичная кожа, через полтора месяца носки (не то что не вылезаю прям, но ношу довольно активно) - сгибы еле-еле видны, трещин даже не намечается.
общая сумма (с учетом доставки с помощью ГГ) - 90 $
ещё вопросы?)

upd: ещё тут поройтесь, пацаны. так сказать, дисконтный отдел вышеуказанного магазина.

Добавлено через 11 минут 11 секунд
-Цитата от Darkwing Duck Посмотреть сообщение
а так либо дисконты, либо стэн смиты-суперстары в ади, либо поиски в мегаспортах каких-нибудь найк 6.0

ну и разумеется инет-магазины
я уже отписывал про наш дисконт адидас-рибок, где уебанские стэнсмиты и суперстары с подозрительно жёлтыми подошвами стоят по 1100 не думаю что в его местности принципиально отличается. хотя вот например вчера базарил со знакомым продавцом из рибока (не стокового филиала а типа "центрового"), сказал что отправили в сток нехуевые бело-зелёные пампы, причем с ценником тоже чтото около 1100 (были 1425 )
такшта хз хз ) хотя как вариант, в рибок стоках должны валяться бело-красно-синие реверс джэмы, гривен по 600, в прошлом году ими все "центровые" рибоки были завалены.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
а ещё наш ебучий местный менеджмент адидас-рибок ваще ебанулся на старости лет
что в россии что в украине завезли футболки посвящённые PUMP-серии. всё бы заебись, только максимальный размер в наличии L причем всех расцветок и везде ебанулись ваще блядь, футболки посвященные баскетбольным кроссовкам , специально для наших дебилов-менеджеров даже подсказка - ИЗОБРАЖЕН МЯЧ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ. Нет блять, понабирали размеров на средние классы школы с углубленным изучением математики

Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 14 мая 2010 в 08:43.