Тема: ГИА 2010
Показать сообщение отдельно
064
NMZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2010, 15:17
  #43 (ПС)
да чё у вас за паника??? я неготовился к ЕГЭ ни в 9, ни в 11 классе сдал всё экзамены......думал сначала что готовится рано, потом понял что уже поздно...так и здавал.........ни чего сложного если ты хотябы бонально на уроки ходил......хотя бы через слово слушал, что там говорят....всё вполне реально решить......а шумиху о сложности поднимаю "любимци" учетелей и их родители, мол как так мой сынуля(или доченька) всю жизнь на 4 -5, а экзамен не сдал...и делают вывод о том что экзамен не реально сложный!! а на самом деле просто ставили этим маминым сынкам и дочкам 5-ки за грамотное вылизывание очка преподу, а на самом деле они ещё те тупорзы!! и на контрольных в школе им помогают...а на экзамене другая школа...другие преподы...вот и облом как говорится....у меня в классе девочка была, мне постоянно её типо репетитором ставили по русскому, мол она такая умница, а я такой придурок, я её всё время нахер отправлял с её консультациями, а она жаловалась и ме за это 2-к ставили, а как настал егэ у неё 56 балов, а у меня 69(самый высокий бал в классе) и что вопрос, кто умный, а кто......