-Цитата от sonЫ6ka ну вот ток ссориться не нужно!!!! eiht bone, а кто те в попу укол делает?! врач? врач назначает, но медсетра делает...и допустим анафилактический шок-что она врача побежит искать?!медсестра тот же врач, ток врач это чел закончивший ВУЗ!и только! в колледже еще больше от медсестер требуют чем в вузе , так что если не знаешь лучше промолчать! Я НЕ медсестра! я фельдшер - лаборант! да кстать все кто учится в колл. или в мед. вузе дают клятву Гиппократу...на то что они обязаны оказать помощь больным! Нефиг говорить что если не врач значит нихрена не знает!!!!!!!!! мы все проходим тоже что и в меде))))) а я даже больше) Добавлено через 1 минуту 43 секундыа смайл грусный потому что порядки немножко туповатые да ладно проехали , всё равно я по другой теме
ну вот ток ссориться не нужно!!!! eiht bone, а кто те в попу укол делает?! врач? врач назначает, но медсетра делает...и допустим анафилактический шок-что она врача побежит искать?!медсестра тот же врач, ток врач это чел закончивший ВУЗ!и только! в колледже еще больше от медсестер требуют чем в вузе , так что если не знаешь лучше промолчать! Я НЕ медсестра! я фельдшер - лаборант! да кстать все кто учится в колл. или в мед. вузе дают клятву Гиппократу...на то что они обязаны оказать помощь больным! Нефиг говорить что если не врач значит нихрена не знает!!!!!!!!! мы все проходим тоже что и в меде))))) а я даже больше) Добавлено через 1 минуту 43 секундыа смайл грусный потому что порядки немножко туповатые