-Цитата от Хлысти
-Цитата от 4Lord
Я в каждом втором твоем слове чувствую фанатизм, очки с красными стеклами в форме серпа и молота, в простонародье фильтры восприятия. Вообще не понятно что ты делаешь на форуме буржазско-пендовсокй культуры ведь это идеалогическое оружие из стран запада
чё то дешевые съезды вообще, я тебе серьезные цитаты, факты, ты клоунаду разводишь и витьеватые фразочки на тему буржуазии.
хх по факту не может быть идеологическим оружием запада ибо по сути это было антиамериканская и антигосударственная культура того времени. Хотя есть конечно вероятность что
РЭП СОЗДАН ЦРУ ПО ЗАКАЗУ ЖЫДОЕВРЕЕВ! МЫ ВСЕ В ЛОВУШКЕ, ПАРЕНЬ! но это уже фобии частного порядка. О чем тут можно разговаривать вообще, Москва давным давно бантустан, а вершина нынешней массовой культуры это К. Собчак и сериал школа. Конечно можно рассказывать о том, что раньше по городам СССР были разбросаны выпотрошенные трупы детей с распоротыми животами, людей забирали каждый день и каждый час, но это не более чем рефлексия Москвы по поводу того, что РФ уже как 20 лет смачно сосет большой мужской половой орган, и ничего тому развитию противопоставить не может. На тему "новых людей" тут конечно возразить ничего нельзя, но я и не утверждал обратного. Если быть особо радикальным, то 20 съезд КПСС это старт развала СССР, а, соответственно, за единичными исключениями, каждый "политрабочий" в чине майора и выше после ХХ съезда КПСС - это и психиатрический диагноз (специфическая разновидность слабоумия и шизофрении), и состав преступления перед народом. КПСС самораспустилась и одновременно похоронила вместе с собой СССР, хребтом которого она, к сожалению, была.
Конечно можно и рассказывать о том, что сейчас появились кучи собраний любых направлений, театры оперы и консерватории, дискотеки и клубы, мы-продали-нефть-продали-газ-что-вы-от-нас-еще-хотите, но это несерьезно. тем более что консерваторий и до этого было достаточно, а спрос на них был куда больше.
- Я был в деревне, катался, больше не хочу.
Ну вот видишь, а пытаешься про страну разговаривать. К чему тогда весь этот диалог?
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от 4Lord
Величайшим несчастьем для России было рождение Ленина. Но вторым несчастьем для неё была его смерть.
Вопрос знатокам: что произошло в феврале 1917ого года, что произошло накануне этих событий, и что происходило в период между февралем 1917ого года и октябрем 1917ого года.
Это совсем не значит, что я не могу разговаривать про страну.У меня в стране свобода слова и печати.
Революция от февраля к октябрю.Министерская чехорда, ещё раньше нехваток продовольствия из-за войны, которую поддерживали большевики,встав на сторону Германии и предав государство.

Вот эта картинка сделана про коммунистами