Показать сообщение отдельно
4Lord
Electro...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2010, 22:12
  #2242 (ПС)
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
-Цитата от 4Lord Посмотреть сообщение
Революция от февраля к октябрю.Министерская чехорда, ещё раньше нехваток продовольствия из-за войны, которую поддерживали большевики,встав на сторону Германии и предав государство.
Опа, понятно, так ты у нас еще и пассивный нацисик.

Ну ка расскажи мне лучше вначале о предательстве генералов, а не этой фальшивке. Расскажи про Временное правительство, про то как в стране царили анархия, беспорядки, погромы, самосуды, и про многое и многое другое.
Но нет, ты мне будешь рассказывать про жидокомиссаров, в момент погубивших космических русичей.

-
в 1917-м победили не большевики, победил народ. более того, народ в 1917-м победил вопреки большевикам. в октябре большевики конфисковали самый большой стол, забились туда всеми и плакали. а потом закидывали будённовками хрустящие французские булки. а позади стояли заград-марксисты. и вообще побеждённые белые уехали заграницу и стали жить лучше прежнего в эмиграции, так что гражданскую войну большевики проиграли.
-
Вот эта картинка сделана про коммунистами
говорит человек, который похоже уже понятия не имеет, о чем он действительно говорит. Я так понимаю, что и за сексуальную революцию США ответственность несут большевики, как и за девяностые. Тогда Петр Первый несет ответственность за большевиков. А Рюрик за Петра. Главный враг демократии - российский народ.
Какой народ) Незаконный приход к власти. Идеологическая пропаганда на которую повелся народ в годы отчаяния, к тому же официальная власть себя дискредитировала ошибками.
"Опа, понятно, так ты у нас еще и пассивный нацисик." -Нет, что за бред?