-Цитата от Мецепьяна
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Мецепьяна
зачем так резко? зачем якобы и причем тут пропаганда. и причем тут дружба.
короче, не выебывайся

Та Боже упаси, не выебываюсь не капли. Сомневаюсь, что он это колоть будет потому что у него с родным братом постоянные терки происходят, думаю имеется ввиду именно друг (он же брат в разговорной речи).
ну тон твой был пренебрежительный, а человек написал что едет делать, волнуется, зачем так писать ему в спину
по поводу значения - ты похоже прав что про дружбу, но вот я например подумала про семейное, про кровь типо, тем более фраза на исп.
энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда - может человек для себя чтоб не забывать написал. чтоб не вражиться зря с любимыми людьми, например.
артстрим, почему на исп. фраза? и воще - поделись резоном - зачем набиваешь эти слова?
на испанском потому что это мой любимый язык, мне он кажется безумно красивым.
вообще Испания очень импонирует. люди с их темпераментом, культурой и прочем.
фраза действительно не про семью, а именно про дружбу.
почему именно она? я давно планирую набить себе что-нибудь, но очень долго не мог решиться, что именно.
набить просто какую то модную херню на латыни совсем не по мне, рисунки тоже не особа люблю. а эта надпись на данный момент очень близка и я чувствую, что на данный момент это то, что я готов "носить" на своем теле.