понравилось очень, обожаю такие биты с голосами на фоне, Оксид талант просто, я бы на его месте Мико опасался бы)

Оксид в центре внимания))
Данила как всегда в своём стиле - этакий патриотический психодел, но тут такое чувство, что уже слышал я нечто подобное от него, текста его хоть и интересные, но все же похожи)Берет подачей и интонациями, но рифмой не особо блещет)
Оксид у меня в последнее время просто в любимые исполнители пробрался, вот же шустрый наглец, после 4го раунда индаутконоса понял, что там за тебя болею) мало того, что битос такой охеренный написал, так еще и сам выступил под него шикарно

рифмы люблю твои, но тут что-то ты обошелся в читке без своих фирменных быстрых перебежек нервных, коими 4ый р кишит, без них непривычно как-то, возвращай нервозность) Текст не столь пропанчен, как твой 2р индаутконоса(страшный ВИД

), но "натянем на пизды пунчлинии" это нечто)
Джоук, друг, ну ты уже вырос до того, что твой стиль не спутаешь ни с кем другим и, в принципе, когда я вижу текст, я примерно могу в голове прогнать его твоим голосом и с твоими фишками и интонациями)по тексту удивил, очень в тему пришлись вставки, про тбилиси и пидарасов от Жириновского очень в тему пришлось) по рифмам не самый твой пик, но по смыслу понравилось однозначно

ты молодец, я бы на месте твоей девушки купил тебе майку с Др.Хаусом и надписью "Все лгут. Кроме Джоука")
Дракон -мне почему-то кажется, что большинство трэков и идей по раскрытию проходит под твоим руководством - я слышал много твоих тем и большинство из них было на соц-политическую тему, про Россию, про русских и т.д. Конечно, я понимаю, что это твой стиль, но лично от тебя мне хочется услышать что-нибудь баттловоек, потому что когда болит сердце за родную страну это хорошо, песни о ней - тоже хорошо, но вот некоторое однообразие это плохо) хорошо продолжил парт Илюхи, смысл бесшовно перекраивается из его куплета в твой. Рифмы у тебя тут довольно неплохие, подача - весьма плотная, интонации - твои фирменные, всё, что любит х-х.ру здесь есть, но, без обид, лично по мне, тебе стоит нас удивить)
Итог
трэк, безусловно хорош, но имеет один существенный минус. он не лучше и не хуже предыдущих раундов и похож на них всех сразу..а вот КП меня каждый раз шокируют) удачи, вы смотритесь весьма уверенно
Добавлено через 12 минут
если не лень, ребят, можете забежать сюда:
https://www.hip-hop.ru/forum/house-music-uberite-detei-ot...ou-307632/
или в тему, где я соло чушь порю)
https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-house-music-preodol...rd-306126/