конечно есть.начнем с того что я за Медведева...не потому что там всякие "бла бла бла" говорят,что хорош,а потому что все чаще понимаешь,что пик развития прошел и началась деградация)радуемся тому что есть.дальше хуже будет.насчет самой реформы...как бы выразиться)наверное,что стих чуть пафосен)читал список бесплатных уроков и платных)почти тоже самое,что и в бесплатном образовании,но сократили часы.жестоко сократили.от этого все негодование.читая статью где-то улыбнула мысль:"а ведь те кто реформу начал,не живут в деревне".
делаем вывод.деревни от этой реформы пострадают больше всего(если учесть,что городская молодежь никуя не хочет делать,то это "маленький пи**ец не за горами".
остается надеяться,что доп. занятия могут заменить уроки в физ.мат. классе,и что специальность моя,коей еще нет,не будет преподаваться в ВУЗах,с астрономическим баллом ЕГЭ)
Добавлено через 5 минут 5 секунд
а насчет буквы л добавить хочу)про ошибку я узнал после написания стихо,но до прочтения комента про эту букву)а сейчас просто не актуально,наверное,уже менять)
Добавлено через 6 минут 52 секунды
-Цитата от !!BIG pig!!
И про то, что "пИссимизм" пишется через "е" тоже знаешь?
круууто)деградию помаленьку)
Добавлено через 9 минут 50 секунд
давайте найдем еще одну ошибку)а то две исправлять не очень как-то)а все равно некрасиво выглядит)