Показать сообщение отдельно
enmq
enmQ [Мизантроп]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 23:23
  #10 (ПС)
Так-с, старик. Вот именно это я и хотел от тебя услышать, наконец-то, есть атмосфера в треке, очень гармонично, на мой взгляд, нет дабла, который разобрать сложно, всё в пределах. Теперь конкретнее)
Тексток- репрезент (как и обычно) очень крутой, неплохие сравнения проскакивают моментами, построение также крутое (о чём сведетельствует круто исполенный даблтайм) - сильно преподнёс. "Этот баттл за мной"
Подача- напористость и чёткость поражает иногда, даблтаймы, как мне кажется, вывез везде, переслушал уже 3-4 раза- не было мест, которые резали бы ухо (что у тебя раньше проскальзывало в треках), припев, кстати, тоже мне вкатил, ибо не напрягает, хоть и видно, что пение ещё прокачивать надо, но всё в пределах
О.В.- повторюсь, касяков меньше (сводка хорошая). Складывается очень хорошее впечатление, так как, наконец-то преодолел свой кризис творчества (да?!) и сделал крутой трек, за тексток бы 4-ку стабильно влепил бы, а читка- 5, без пизды. И того: 4/5/2.
То, что хотелось от тебя слышать- гармонично, ловко, напористо. Показал себя с разных сторон. Молодец