Показать сообщение отдельно
водорасль Маша
черномазая водоросль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 16:06
  #20 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от водорасль Маша Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение

Ой, ты сново не глуп??? потрясно - ну вот избавь меня от своих подобных умозаключений со смыслом накидал и непонятно написанно - непонятно? спроси
только вот спрашиваешь ты прикладные истины, меж тем говоря не только не на русском в стихах, а в добавок на пространственно временном отрезке далёких и никогда неизученных в будущем галактик - сново накидал?
возможно многие люди тебя не понимают на этом сайте именно потому, что твой корабль пролетел мимо этих галактик, не сумев прочитать в силу своего почтенного
возраста и феноменального интеллекта: могучий и доступный русский язык ...
И сново умозаключение без доводов и пояснений, говорит, что я не ясно выражаю себя? ты пойми простую вещь - от того что я тебя сейчас начну называть дитём, ты дитём не станешь, но от того, что я предупредил тебя только и сново ты пишешь умозаключение без доказательной базы, просто делает тебя им, но тебе сново не ясно? твои тезисы все основанны на пустых и бездумных образах, такую чушь как ты писать довольно просто (достаточно быть немного более симантичным и немного уметь рифмовать), в твоих стихах нет ни умения подать мысль, нет умения изложить её, этот способ писанины используют все в возрасте от 16 до 22 лет (и заметь он не порочит ничего, более он показатель, что человек растёт и его гармональное тело бурно реагирует на окружающую перспективу), но как и в большинстве случаев, ты стараешься, что-то кому-то навязывать и вот поверь со мной у тебя это не пройдёт, ибо твоё умение проеденно с собаками далеко в прошлом, а учить тебя, просто начать плевать в твой адресс, но этим уподобиться тебе, потому я просто улыбаюсь поясняя тебе, что ты глупый ребёнок просто
у нас по-моему разговор не про стихи был ...
стихи - это другое совсем ...
ты верно подметил насчет того, что называя меня ребенком из раза в раз, я им не стану ... но ведь и ты от этого не повзрослеешь