бля совсем недавно с такой блядью столкнулся. в общем началось все заебца ничего не предвещало. выеб ее в первый же день на что конечно получил ответ что у нее такое впервые, я просто очень сильно понравился вся хуйня. ну после этой хуйни типо начали встречаться. Телка норм, нравилась мне но хуйня что дала мне сразу - меня держала на стороже. Так мы с ней повстречались 3 месяца - кагбы вот так. Потом в один прекрасный момент она посралась со своей лучшей подругой) И я как то общаясь с подругой услышал от той что у моей телки типо есть парень который в армии, которого она любит а со мной типо блядствует) Я в ахуе был) Но как таковых чувств у меня к ней небыло. Секс заебись) И я знаю что ей со мной нравилось трахаться.

Стал думать как бы вот так пожесче ее послать. Да и мысль всетаки была мб подруга мне пиздит, т.к. она ко мне яйца катила свои, точнее сиськи) Я проверил - с ее "парнем" попиздел. нашел его ВК. Он в ахуе, говорит год с ней мутит) Она его ждет из армии туда сюда) но она ему ниразу (!!!) недала. (лол пиздец) Типо она строит из себя ему целку) Ему говорила что любит туда сюда. я ему рассказал всю хуйню) и мы с чуваком ее оба послали нахуй)
мораль - блядям БОЙ! и ХУЙ