Показать сообщение отдельно
Д.С.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 21:04
  #64 (ПС)
братюнь,если я буду любить сильно девушку,то я ей изменять скорее всего вообще не буду
и кстати мужчины от природы полигамны,это факт
ты тут про деньги заикнулся-конечно это немаловажный фактор,но если брать любовь,то не решающий нихуя
всегда можно найти какой-то компромисс
просто щас чувства неважны нихуя уже,щас чаще всего бикса себе ищет вариант устроится охуенчиком,вот и всё
эпоха разврата блять
и кстати
-Цитата от Da FLIRT Посмотреть сообщение
девочки ищут мужика (не парня!) который сможет отвечать по множеству её параметров - в отношениях, в постели, быть уверенным, управлять ситуацией, ну и блин защищать её, не физически, хотя и так тоже, а на духовном плане, дать уверенность так сказать. А уверенность в наши дни приобретается в основном за счёт денег.
это всё хорошо,но палку тоже перегибать не стоит,иначе это уже нихуя не отношения
поколение стерв и пафосных сучек блять
тем более тот кто подходит под описание твоё врядли будет иметь какие-то отношения с подобной особой,если только она ему мозги вкрай не выебет
кстати,незнаю кто чё,но если мне говорить чисто за себя,то скорее я себе девушку выбираю
это не понт нихуя кстати,отвечаю,просто мне и одному неплохо
кстати как следствие я редко очень ваще с кем-то встречаюсь

Добавлено через 6 минут 26 секунд
у меня вон кент правильно говорит - жену себе возьму из деревни откуда-то, что-бы не гуляла,неиспорченная всей этой городской мишурой была,дома сидела,что-б спокойно было
я правда так не смог бы

Добавлено через 7 минут 44 секунды
впизду вашу любовь я спать

Последний раз редактировалось Д.С., 16 мая 2010 в 21:18.