Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 07:14
  #4178 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
а мы вот тоже посмотрели Выход через сувенирную лавку, который снял знаменитый Бэнкси, один из гениев стрит-арта, автор кучи потрясающих работ и инсталляций.
Поначалу думалось, что фильм чисто про героев улиц, просто документальное такое зрелище, ан нет)))) У него есть совершенно конкретный убийственный смысл, от которого я пришла в восторг)) Всем желаю посмотреть!!
помоему это охуительно
а я помню очень пёрся вот от этой темы, даже в контакте альбумчик был с мадоннари

-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
Ну, раз называете фильм говном, то Траволту тут глупо выделять, ибо не чем особым он там не выделяется, это полностью мужской фильм, я думаю в этом то и причина моего с вами разногласия, там есть всё, что нравится с детства мужской части населения, грубость, полная непосредственность и соответствующий персонажу юмор, такой же как и он, грубый, большой, и лысый
да говно фильм, говно, хоть с мужского, хоть с женского взгляда
из траволты всячески пытались сделать харизматичного персонажа, этакого "плохого парня", которого все любят.. от части это получилось, но кроме траволты там смотреть нечего, фильм тупой, правильно тебе пишут, в 90е покрепче боевички снимались, пересмотри на досуге...