Показать сообщение отдельно
Kostas
Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 10:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #25 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
С продлением сдам вечерком

Мне трэк не очень понравился, но в целом всё круто и качественно
То есть, получается, что вчера, ты не уложился в сроки раунда (13 дней) и считаешь это приемлемым по отношению к сопернику? типа: "ааа, пох, сдам уж вечером следующего дня!Один хуй продление же!", да?
Дружище, я не уложился сроки, действительно. Всё было готово, кроме записи и сведения непосредственно.
Думал сегодня зайти и принести извинения Киану за отсутствие трэка, но сроки оказались продлены, поэтому успеваю записаться и сдать.
Никаких "ааа пох, один хуй продление" не было, да и в целом не стоит за других размышлять - мы ведь незнакомы совершенно, а значит и причины, по которым не сдал в основной срок врядли кому известны)
Хорошо что ты достаточно адекватен и понимаешь, что ради того , чтобы сдать трек в срок, твой соперник приложил все усилия и сделал это. Если совершил нелицеприятные для твоего самолюбия предположения - не обессудь.Твой соперник - благородный тип и я имею честь быть с ним знакомым давно.Тебя же и твоих намерений я не знаю, но хочу верить, что причина была веской. Мира тебе.