-Цитата от Dest
-Цитата от DaFF
а вообще да. и трава зеленее была...
на самом деле, атмосфера - это такая вещь, которую хуй воссоздашь спецом. можно там собираться, какие то искусственные движняки делать...но вот если есть волна, есть настроение - это главное. а если нет...
я вот всегда отвечал на такие вещи, типа "ой всё, тухляк, гавно, нахуй" тем, что начинать с себя стоит и у многих просто запал как таковой проходит...я не только про какие то рэпперские сходки или форумские тёрки)
у каждого наверно человека/коллектива и т.д есть такой период, который потом вспоминаешь. хули сделать то. нужно в другом видеть позитив и искать новые какие-то моменты интересные, если то, где они были раньше уже не дает той отдачи.
это если серьезно.
а вообще, помню, когда пришел на форум, все казались такими блять озлобленными тварями и мудаками одновременно, что пиздец)
одними из главных звезд были Анжа, Хардмэн и Кулер) Анжу, помню, банили вроде постоянно))) тема еще какая-то была, типа Кулер vs Хардман, только не помню что там выясняли, кто круче из них или наоборот)))))
а я сюда пришел, когда тут еще никого из вас не было)
Да бля раньше просто были люди более веселые, щас старые уже.
Вы вспомните даже футбол пару лет назад. КАкие движняки собирались.
А др француза и мо лет 6-7 назад. через этот форум собралось человек 60 людей)
я на форуме не так давно ) но вот за футбол можно точно сказать , что раньше было куда лучше ) сейчас народ хрен соберёшь и никаких движняков до и после )