Показать сообщение отдельно
DEEEMGY
ДиЭмДжи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DEEEMGY
  #184 (ПС)
-Цитата от Пабло Прекрати Посмотреть сообщение
-Цитата от DEEEMGY Посмотреть сообщение
-Цитата от Пабло Прекрати Посмотреть сообщение

Ещё один Шерлок! Такое ощущение, что все смотрят в экран и видят либо залупу мужскую, либо уши закладывает моментально, либо память отшибает и когда они заходят на страницу с окном, где НАДО (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО, ЭТО ЖЕ ФОРУМ) написать комментарий, ну и из головы сидят и выдумывают.

"Мол я номер 1". Ну что ты тут поделаешь?! Как с людьми разговаривать по-другому?! Ты в уши долбишься? В глаза?
Про пародию и копирование негров - это ты прям сравнивал? Очень похоже? На какого негра то похож хоть и чем конкретно, скажи? ЦЕПЬЮ???? КЕПКОЙ??? А как русский рэппер ДОЛЖЕН выглядеть по ГОСТу, не забудь добавить, а то не ясно. Научи жизни. За манерного спрос вообще-то. Но не в интернете. Про лавэ - это вывод тоже по шнурку на кроссовке сделан, видимо. Он не такой шнурок, как у обычных людей среднего класса, сразу видно лавэ есть, хули...

Всё, ребята, я больше не отписываю здесь. Подустал. Каждому не всего не объяснить, каждому мил не будешь. Маразм. Просто хочется, что уж если есть какая-то критика, то реально бы критиковали, а не писали набор слов. Спасибо в любом случае, кто уделил время своё для просмотра и ознакомления!
Тебе была написана реальная критика, не наколяйся, вась. Любую критику принимать надо. Или ты ждал одних респектов? Музло хорошее, клип качественно снят, пафоса и понта много, плюс я просто на тебя смотрю вот так со стороны, мажор мажором. Слощавое лицо, мелодичный голос, зато с цепью нигга.
Во сколько клип обошелся?
Слышь, "манерный" - это разве критика? Ты либо в терминологии путаешься, либо просто баранчик, который не знает значения слов, но использует их. Если СЕРЕБРЯНАЯ цепь - это _копирование_ _негров_ _мажором_, то о чём вести разговор?! Поговорим, когде вернёшься в реальный мир.
Это не клип, снял бесплатно.
А ты чего так сильно наколяешься?))
Когда мне нравится во всем видео, я так и пишу в перечислении, что все мне понравилось.
В твоем видео я перечислил, что мне понравилось, что не понравилось.
Тебя не устраивает то, что мне не понравилось в твоем "клипе" или что это, если ты сам его за клип не считаешь