| Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от RabbiT -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] кайфово кстати 
слышал что утконосу этот трек впёр, но так как его мнение для меня не авторитет, скорей даже наоборот, не поверил, что трек пиздат, но, действительно пиздат  Ну и на том спасибо  да я офигел когда прочитал то что он написал.. шутит наверное -Цитата от milus06 Полюбому трэк ярче чем у Класика...100%
+1 мы какбы не в паре, но спасибо. -Цитата от DaP здорово нарифмовал ) строго в 6-ой  -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] ахахаха бля все заходим в профайл к снэйку  а что там..? у меня аппаратура студийная. -Цитата от kabal92 Ебануцца, крис снейка навсегда зобанил  да ладно вам . Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от RapX -Цитата от $m1te
А как это еще можно назвать? Фотографию много как можно называть  Похождения хасола. Хасол аватар. Рэп это хасл. Школота это тру.
Ну и много вообще всего
не люблю слово тру...хотел про это зачитать кстати...гггг...
ты что правда снейк? -Цитата от delay horosho мясной трэк сдал  спасибо мэнски. https://www.hip-hop.ru/forum/id31787-snakesg я не пизжу ... |
|
| | |