Показать сообщение отдельно
Virtue
Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 11:22
Домашняя страница
  #380 (ПС)
-Цитата от WormJim Посмотреть сообщение
.................
ну покемоны школьником смотрел
а так хз
чёто не сложилось с аниме у меня кароче
вот блять семья сопрано и или тюрьмя оз вот такое я люблю

понять не могу парней по 20 лет с террабайтами сериалов анимешных

ага пока не забыл
обязательно напишите мол ничего не понял
не уловил идею ну короче знаете сами
Всё что ты перечислил, относится к подростковому аниме, так сказать к детям 7-12 и 13-16 годам, а кому-то и до 18 лет, и само собой, в возрасте от 17-20, практически никому не понравится и оно будет удалено в ближайшие 30-40 минут...
А любому человеку за 21 и выше, кому попадется такое аниме, оно будет удалено в ближайшие 3-5 минут...

Тем кому за 18-21 и больше, им больше понравится смотреть только типа такого аниме: Ergo Proxy, Elfen Lied, GTO, Honey and Clover, Hyakko, Kurozuka, Nodame Cantabile, Skip Beat!, Toradora!, xxxHolic, WORKING!!, Welcome to the NHK, Sekirei, RideBack, Kiss x sis, Lovely Complex, Giant Killing, Sayonara Zetsubou Sensei, Aishiteruze Baby, OverDrive, Nana, Cromartie High School, Gintama, Natsume Yujin-Cho, Slam Dunk, Rec, Minami-ke, Nyan Koi!, Hakaba Kitarou... и много другое...
Выбор для возрастной, более взрослой аудитории, существует в общем-то не маленький, просто надо знать, какое аниме для детей, а какое для более взрослой аудитории...
В индустрии аниме, если я не ошибаюсь, аниме производится для возрастной категорий: - от 3-7 лет; от 7-14 лет; от 14-18 лет; от 18-21 года; от 21 и выше, а также включая и различные категории и под категории, не относящиеся к возрастной планке, так что причислять словесное понятие как "аниме" к какой-то только одной категории, будет более чем грубо и не корректно, это тоже самое, что пытаться назвать и привязать словесное понятие "кино", к категории людей для просмотра не больше 16 лет... Потому как в реальности, "Аниме" не ограниченно в рамках и мощностях, также как и "Кино", если не сказать аналогично в различиях и масштабах...

Последний раз редактировалось Virtue, 18 мая 2010 в 12:21.