Показать сообщение отдельно
яснопонятно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 14:50
  #1283 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Было как то с собакой ночевал в падике своём))

Ну год где-то 2004, и мы с пациками по вечеру решили убраться пивом) Нас вобщем трое, накупили пивища шесть полторах, жрали жрали жрали эт всё дело, потом чувака знакомого встретили, а тот мажор невъебенный!!!))) Он обычно брал у мамки денег на телефон кинуть тыщи полторы) Ну мы ясен хуй его на коньяк развели, на сок гранатовый и на петарду прингалс) Коньяк мы живенько уработали, и чувак съебался (сам пить отказался). Сами уже нормальные... хуле делать -делать нечего! Время уже к 12 ночи подходит, и решили съебать по домам. Пру я кое как до дома, и по пути мне встречается собака! Здоровая такая чорная собака, прям как корова, но только меньше)) Прям хоть садись на неё и едь!) Старая только походу, потому что местами седая... Привязалась значит. Мне её стало охуенно жалко, и мы с ней рулим до ближайшего ларька где я покупаю ей вискас.. паштет!!))) Пиздец! Ну она (а точнее он, кобель оказался.. назвал Джеком)) спарывает нахуй этот корм и просит ещё. А денег больше нет, и псинку жалко, и у меня назревает ебучая мысль вообще притащить этого Джека домой)) Непомню как добрались, но помню как я звоню в свою дверь, вместе с этой собакой рядом, открывает мамка и я выдаю фразу: "Познакомься, мам, это мой друг Джек, он будет жить у нас!" Мамка в полном естественно ахуе! Вопит чтобы я убирался к хуям с этой здоровой грязной собакой! Тут еще батя нарисовался, тоже давай орать типа бухой, шо вытворяешь, и всё такое!)) Я давай бычить на батю, в итоге посрались конкретно и меня домой не пустили... А соседи на моем этаже ремонт делали, и в углу было дохуя свёрнутых коробок. Ну делать нехуй, я рабираю все коробки, укладываю их возле батареи чтоб теплее было, укладываю под бок эту собаку и засыпаю))))) Просыпаюсь от того что меня будит вахтёрша, со словами типа ОХУЕЛ!? Плюс вдобавок меня облизывает эта собака))) Я в полных непонятках, забыв вообще про вчерашний вечер, но вспоминая что мне через полчаса уже надо быть на работе, хуярю к своей двери, собака за мной... хуярю по двери и ору "ОТКРОЙТЕ ТВАРИ!!!"))) Картина нарисовывается такая же как и в прошлый раз.... -открывает мамка, я весь помятый, с этой собакой))) Ну хорошо хоть мамка сжалилась, покормила собаку, я взял бабла и съебнул на работу)

Собаку кстать сдал в приют для животных, уж очень у неё глаза жалостливые...
жестко ты с родителями чё-то