Близкая история. Если не считать того, что я вижу ее каждый день с момента расставания лишь год, расстались мы 16 июня того года, а встречались-то всего месяц, до этого учились вместе с 5 класса, но почему-то я ее не замечал очень долго, а когда все завертелось, сначала я вроде так, для галочки встречался, мол первая любовь, но вот что-то новой теперь не предвидется, мучаюсь так уже год, безумно влюблен, мы тоже близкие друзья, а самое стремное, что ее нынешний парень учится с нами же и она мне постоянно жалуется на свои проблемы в ИХ отношениях. Думаю, вы представляете, каково все это выслушивать.

И парень этот мой близкий друг. Что еще страшнее, поступаем мы все втроем на след. год в один ВУЗ и на один факультет, что еще хуже, мы все достаточно умны и, думаю, поступим. Самое страшное, что чтобы забыться, я не собираюсь никого искать. У меня в голове вертится мысль, что ни одна девушка кроме нее нихера в жизни не шарит и меня не поймет и вообще круглая дура. Это пиздец короче. А тебе тяжелее наверн еще раз в 10.

Ничего идиотского тут точно нет, но это убивает, так что любой ценой пытайся завести хоть какие-то отношения хоть с какой-нибудь девушкой, выкарабкивайся, иначе можно оооооочень далеко зарыться.