Показать сообщение отдельно
TOT_KTO_Hy)I(EH
Under Yeah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 10:40
ВКонтакте
  #324 (ПС)
-Цитата от D.Amsterdam Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
-Цитата от D.Amsterdam Посмотреть сообщение
не фанат Кажэ...
Но чё ммогу сказать))

Не тот кто нужЭн - Спасибо КЭП!)))
ну и чё ты показал?) своё мнение высказал? дапохую кажэ на твоё мнение))
ХЗ Это как моська на слона) тупо нагавкал)) не смешно самому?)
Допустим кажэпиздабол) а ты тру ебать)
Но просто Кажэ настолько красиво пиздит) что качает пипол) а ты тут только на форуме хуйню пишешь)
Вот видишь, ты хуепутишь тут постами, как и многие недомЦ...ты от этого кайфуешь или думаешь меня переубедить!? всё распиано уже давно, на первой тсранице зачем и для чего, ту тупой и не понимаешь!? я не задрот как ты, не торчу на форумах и не пишу в темах какие у вас хуёвые треки, я всё говорю в треках, да бы даказываю делом.... мир тебе....

P.S ну и слушай пиздаболов, тебе не привыкать хули!

дурашка))ты как раз и торчишь на форумах)
Если бы не инет кто бы нахуй знал тебя а?) А в твоём посте вообще хуета написанна) ну вот честно) ничего по делу то))
для таких как ты написал! "не фанат Кажэ..." а ты кричишь слушай пиздабола))хах))
научись читать) И научись вопринимать что тебе люди обьясняют)))
Сам подумай) всех привлекает в эой теме не первая часть её названия) а вторая) именно ДИСС НА КАЖЭ!)
Йоба)
посмотри сколько таких как ты тут и сколько народа пишет адекватные посты, сколько народа написали. что всё по фактам, посчитай,а потом будешь мне что то говорить!

инет?! мне он не нужен, разве что на этот форум зайти не более и то это бывает редко!! (и при чём тут знали или нет) меня преглашают выступать. проводить тусы, при чём тут интернет, по себе не суди людей!

Ебень, ты сам же написал, что "Кажэ настолько красиво пиздит" (С)
ты сам блять за словами то следи, бездарь!

не нравится что то. покажи мне это в треке, зачитай круче. поясни в чём я не прав! Не можешь!? вот и соси хуйца....выебони дальше поставми!!!! разговор ст обой окончен!