-Цитата от C@SH -Цитата от Shu Ga з.ы. посмотрела, жду видео на Грязь, ушла Забирай Пабло из Ny и давайте к нам в "Не такую красивую Москву" заезжайте не надолго тоже не, там лучше, я так понимаю... да и с пабло мы сремся по каждому поводу, чтобы мне его из йорка забирать лучше тут, на форуме))) хДД
-Цитата от Shu Ga з.ы. посмотрела, жду видео на Грязь, ушла Забирай Пабло из Ny и давайте к нам в "Не такую красивую Москву" заезжайте не надолго тоже
з.ы. посмотрела, жду видео на Грязь, ушла
-Цитата от C@$H -Цитата от Эль Бинто ну братан ты короче в вонючей Рашке живёшь и ты терпило как и я кстати я твой трек не послушал еще не успел. зайду послушаю завтра! А... ну ясно.. тру.. тру.. Окей, послушай и давай уже подумай о том что бы летом в гости на фили к нам заглянуть -Цитата от Shu Ga з.ы. посмотрела, жду видео на Грязь, ушла Забирай Пабло из Ny и давайте к нам в "Не такую красивую Москву" заезжайте не надолго тоже п.с. Флом местами в общем то правильно говорит, только не понятно на хуя это.. Лучше бы в моей темки про новый трек в демо музыке накатал пару таких же длинных постов как тут да не проблема) мне до филей пешком 40 минут идти
-Цитата от Эль Бинто ну братан ты короче в вонючей Рашке живёшь и ты терпило как и я кстати я твой трек не послушал еще не успел. зайду послушаю завтра! А... ну ясно.. тру.. тру.. Окей, послушай и давай уже подумай о том что бы летом в гости на фили к нам заглянуть -Цитата от Shu Ga з.ы. посмотрела, жду видео на Грязь, ушла Забирай Пабло из Ny и давайте к нам в "Не такую красивую Москву" заезжайте не надолго тоже п.с. Флом местами в общем то правильно говорит, только не понятно на хуя это.. Лучше бы в моей темки про новый трек в демо музыке накатал пару таких же длинных постов как тут
ну братан ты короче в вонючей Рашке живёшь и ты терпило как и я кстати я твой трек не послушал еще не успел. зайду послушаю завтра!