Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 14:48
  #690 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Слазил в вики))) Мужыыык

Если ты не понял к чему я, то объясню более понятными тебе категориями (хотя я не в чем уже не уверен насчет тебя): Появление Вани не отменяет того, что Нас - классика. Даже, учитывая, что "сейчас уже 2010 год".
Ты конечно молодец раз знаешь, что такое википедия, но я этим говном в которое любой человек может инфу добавить, очень редко пользуюсь, в основном по работе, когда нужно узнать какую-нибудь классификацию протоколов или различие интерфейсов LCOB, DTIB, SLIB и т.п. А по такой херне которую в школе все проходили грех туда лезть и тратить время
И все же Вовчик, вопрос я тебе задавал такой - Я про оформление сайта говорю. Или ты не согласен, что это убожество?
А ты мне тупо отвечаешь - Это классика.

Ну не пиздец ли?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

Да непричем
Вот именно что не причем, я тебе пишу про то, что не важно когда сайт\дизайн был сделан этот, сейчас другое время, а они продолжают ездить на запорожцах! Молодцы!
Ты даже первый абзац вики своими словами изложил) (корявенько правда), а дальше не прочитал... ай-яй-яй

СП, я не дискутирую с тобой: убожество дизайн сайта или нет. Просто хочу, чтобы ты понял, почему тебя считают СПидорасом... Извини, если что не так)
Дурак ты...
1) В Вики я не заходил, а изложил все по памяти с учебы...
Ты ведь знаешь что у меня красный диплом по ИТ технологиям?
А красные дипломы не дают если по предметам есть больше трек четверок... а уж тем более тройки...
2) Вы тут совсем все попутали, идеал у вас = круто, пидорас теперь это оказывается человек, который не нравится вам, а не гей...

Ясненько...