Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 17:00
ВКонтакте
  #1628 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение

тебе кажется.
фраза вообще не для оскорбления.
я перекрестился.
Да эта фраза вообще больше для красоты, нежели для обнажения реальной сути вещей.
Просто обидно. Этак же каждый поэт может сказать г-ну Достоевскому чего-то типа: " да если б я не рифмовал, я б Вам таких братьёв Карамазовых написал."
не зли меня глупостями.
эта фраза - точка зрения на.
не пустая фраза как те что большинство использует в своих ебаных стишках, прячась за созвучие, а размышление.
и никогда не пользуйся такими дешевыми уловками - "я ем все что вижу" = "я вижу все что ем".
а чего злишься -то ? это же мы (обитатели раздела) должны были обозлиться, после того, как нас разоблачили в пустомельстве. а злишься ты. обратный эффект.
Понятное дело неожиданно, что я стал с точки зрения прозаика эту фразу рассматривать. Но на-то у нас тут и разговоры, чтоб каждый высказывал свое мнение.

Просто считаю, как человек который по мере возможности пописывает и то, и другое, что проза и поэзия - вещи очень разные по многим аспектам, причем как с точки зрения их написания, так и с точки зрения их восприятия. И сравнивать их подобным образом не стоит. вот моя точка зрения НА.