Показать сообщение отдельно
Sibskana
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 19:56
ВКонтакте Instagram
  #210 (ПС)
-Цитата от _Kaws_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение

И к чему это?Если ты думаешь что меня это задело-ты ошибся.Если ты хотел показать себя пиздаболом,поздравляю,у тебя это получилось
Я просто уверен что тебя это задело, именно для этого я и писал. Что твоя техничка была поебана пиздаболом был ты, ибо оскорбил Пламца вообще с ровного места, да и меня не раз, при том что я писал корректно довольно так.
Короче вперся ты моему брату, и я пиздец как рад

-Цитата от _Kaws_ Посмотреть сообщение

Сибскана, ну зачем вот эта поебень про "завязывай с баттлами, мы тебя уже не первый раз имеем" ?????

Хоть я о тебе давно слышал, еще с баттл Рифмы, после него впечатление о тебе было хорошее

А щас ты дал понять, что ты не более, чем клоун

Если мы посчитаем с Ильюхой сколько тебя посливали на битвах, мы наверно перепись рэпперов России проведём)

Так что давай без всяких клоунад, а то бля ты пиздэц, как

Тему Дракон создал, чтобы писали люди мнения о треке, а не чтоб ""Сиськана"" тут наводил хуйню))

комментируем дальше трек, народ!!!
Ты просто не в курсе ситации, вершки похватал и пишешь тут свое мнение. Раз я написал такое - значит имел основания. И не надо на личности переходит, хотя по-видимому ты кореш поебаному в баттле рэперу и все становится ясно
Я уважаю творчество Дракона. И, как человек он адекватен.

Если я пишу такое - значит, я тоже имею основания!!!

И, видимо, ты совсем неправильно понимаешь значение слова "кореш" )))

И ещё, приведу пример с индабаттла второго..

Раз ты так утверждаешь, как я понял, что Ильюха Дракон с вами близко не стоит по технике, дабл-тайму и рифмам и т.д и т.п, почему тогда на индабаттле во втором раунде весь ваш FunkyFunny слетает, а Дракон прошёл) и то, он бы дал там жару, если бы не встал в первой же парной битве с четвертьфиналистом 14 независимого!

итог:

на индабаттле (относительно Дракона): ты соснул, он прошёл!

Сибскана, оказывается есть места, где весь ваш понт Дракон сливает))
Ты валенка то не исполняй. Я не утверждаю что кто то выше по техничке кто то ниже, тем более что я (у меня техничка слабовата если что). Просто ты исполнил дебила позапрошлым постом, ибо не зная ситуации стал стал комментировать ее. И не охуел ли ты называть меня клоуном и коверкать мой ник? Если бы ты знал суть то так бы не реагировал на мой пост. Дракоша выебонил и получил за это от Пламца. Причем получил просто с разрывом попки Так что не надо приводить в пример всякие ИнДаРэНэБэ неадекватные. Тут по делу 1 на 1 был спарринг и можно было сравнить.
Подводя итог моих слов можно сделать вывод что ты - пустослов, или попросту пиздабол.