-Цитата от PeTR0vich23
Артем этот инструментальный альбом на одном дыхании - мне понравилось очень сильно. Душевно за помощь и за альбом
спасибо Артем
-Цитата от Lumerz
#Запоздалое.
Встав с хорошей ноги и начав путь по прямой, порой отвлекаясь на свёрнутые в трубочку письма в бутылках из NYC (которые, к слову, оказались видимо очень спешными, что автор за чувствами забыл красивый почерк и слог, а строки разбрасывал очень сумбурно. Да и.. не то сейчас в Нью-Йорке настроение, не станцию "90's" ловит приёмник всё ж , ныне в мире задвигает Jamie Lidell из Англии да LCD Soundsystem, например, но это всё формальности), мы приближались к чудо-городу Артём. Артём-то.. что Артём, он всё так же богат на солнечные джазовые перкуссии, доносящиеся с местных открытых «по-весеннему» окон, и только из прежних старых антикварных лавок, где работают нынешним языком - всё те же oldschool-щные чувачки - доносится звеняще-милый голос Аиды Ведищевой. Я, блуждая по этому чудесному городку, думал, что всё-таки без слов, мимики, жестов - он умеет говорить, он умеет о себе рассказывать. На серьёзных щщах торговцы с рынка вели беседу, что мол "блядь, ты бы видал какую я рыбёху сегодня поимал, во-о-т такая", при этом размахивая ярко руками. Рыба и вправду была крупноватой, но, как оказалось, впоследствие очень вкусной. /../ Да.. всё-таки, да, город был невероятно чудесен и даже в чём-то сказочен, вечерними зорями он был спокоен, словно стиль "downtempo" под стать ему образовался, а на столбах висели постиранные вещи и привязанный голубой шарик. Я чувствовал свежесть впитываемого воздуха, всю сложность тех городских лабиринтов, из которых Артём состоит, но когда я прощался с этим городом (да, было пора уже, так и не заметил - как прошёл день), наблюдая за восходом, упал на сию землю святой дождь. Пора.
Мне бы на конкурс школьных сочинений.

интересно довольно)) особенно про рblбёху улblбнуло

спасибо дружок)