Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 23:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #21 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

пытаюсь спросить у людей как они относятся к торговле еблом
и что тебе даст ответ? торговля еблом ей и останется, можешь красиво накрасить еблет и присоединиться, можешь организовать оппозицию и записать видеообращение по этому поводу, можешь игнорировать
послушай лучше песню ржб - добрый дедушка
да надо будет снять видео обращение в котором распослать всех нахуй к ебени матери

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
не совсем согласен.
не все песни про ту же любовь одинаково пошлы и банальны, среди всяких "айс бейби" можно найти "дежавю".

ну а про всякую дрянь петь песни сейчас действительно модно.

ну а вообще есть забавный факт.
раньше слушатель рос, чтоб понять исполнителя, а сейчас исполнитель деградтрует, чтоб его понял слушатель.
я вот вообще не вижу смысла читать про любовь, ну ладно там один трек для любви всей жизни, но не как допустим лион целый алюбом нахуячил.
Плюс ко всему тему любви у димы билана раскрывать получается куда лучше чем у вмех этих реперов
ну,бля, Лион это ваще отдельный разговор.
хуй с него Монолит денег вернет, таланта у него не хватит, чтоб медийным артистом стать.
но это тот случай, когда рэппер действительно хотел сработать на публику.

про любовь песни, я хз.
конечно глупо петь про нее каждой телке, какой палку кинул, я считаю, что тут все глобальней должно быть, что-то действительно близкое к любви всей жизни или любви в вселенских маштабах.

ну а тема наркоты это, конечно, полный пиздец.
и че самое забавное всю эту чушь хавают дети из порядочных, благополучных семей, что в душе не ебут за всю эту дрянь, но охота быть в теме.
сужу по себе и по своим знакомым, что имели горький опыт с наркотой, хуй кто дослушает пару песен Гуфа до конца.

Браслет, а как относишься к новой модной волне социального сознательного рэпа, типа всяких клипов, как у Дино мц 47 и тд.?
относительно той же Засады что скажешь?