-Цитата от Just [TERRA INC]
El Pumo[T.G.H.] мда, это печально
во-первых, это бит не Ву-Тэнга. во-вторых, если соблюдать "специфику" чего-то там, то весь рэп будет одинаковый, я клал вообще на специфику какую-то там, я пишу и читаю так, как слышу музыку, и по-другому меня не заставят её слушать. Эминем, по-твоему, в восьмой миле соблюдал "специфику классического олдскульного Нью-Йорка"?

да положил он на это дело и сделал по-своему.
в-третьих будет похоже на "во-вторых". откуда столько клеше в твоем сознании? почему я не могу лирику переделать под баттл??

Вон Классику не помешало перековеркать трек Креков "собака" и получить пиздатый стеб

в-четвертых, браво, ты-таки меня раскусил, я слизал с Эминема трек

только теперь попробуй включить логику и понять, что это сделано НАМЕРЕНО!!! Начиная от минуса, заканчивая идеей. в этом и состоит стеб.
Ок, попутал я, Мобб Дипа бит...Только вот, то что ты там положил болт на специфику говорит, лишь об отсутствии профессионализма и тонкости, для меня это дико. Если следовать устоявшимся музыкальным принципам, то рэп вовсе не будет одинаковым, окстись и пойми, что разнообразие и оригинальность кроются вовсе не в том, чтобы ломать музыкальные устои.
Ебать мой член, сравнение с Эмом тебе самому несуразным не кажется?

Насколько я помню в 8-ой миле Эм читал под этот бит на лайфе, а ты записывал трэк, надеюсь разница ощутима...
Ок, ты можешь читать на баттл на лирический минус, я не запрещаю

только лично моё мнение, что это абсолютно не звучит, надо всё таки как то следовать жанру.
И я конечно понимаю, как тебе неприятно слышать критики в адрес твоего творчества, но всё же учись адекватности, а не переводи вечно ответ на негативный комент, в русло взаимных перипетий и сарказма по типу "Браво ты меня раскусил" и "включи логику".