-Цитата от Just [TERRA INC]
El Pumo[T.G.H.] да мне вообще заебись
правда? будешь бить? сильно??? ну ты как бы знаешь, где меня искать, так что меньше пиздежа.
Ок, это не на форуме уже!
-Цитата от Franc [TERRA INC]
-Цитата от El Pumo[T.G.H.]
Ахаха, пиздец,т логика отсутствует напрочь! Сам приводишь сравнение с 8-ой милей, потом сам указываешь, на то факт, что это фильм! Ты как вообще себя чувствуешь???
"следуй дальше жанрам, канонам, правилам, устоям!!! флаг тебе в руки. только вот твой флаг ничем не будет отличаться от других. "
Такую хуйню ты лютую прогнал, бросаться в крайности у тебя модно по ходу??? где я такое писал???
""ебать мой член" - рука тебе в помощь"
А за свой типичный юмор можно пиздюленки на своё ебло словить!
бля паренек иди и попустись...хуйню развел какую-то тут... че ты тут учишь как и что делать? свое мнение высказал молодец....но ты помоему пересек немного границы!и начал уже учить как делать рэп...сам бы научился для начала

и когда твои стереотипы тебе помогут в рэпе, а именно в успешном рэпе тогда и поговорим, а так хуйни не неси

Ну во-первых не с тобой разговаривал сейчас, не впрягайся раньше времени) Во-вторых причём тут я и мои успехи, не по теме вообще, улови суть разговора! Моё мнение и осталось бы моим мнением, если бы не дикая реакция твоего коллегии.