| Наследие предков
20 мая 2010, 00:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Hepico хуй знает, что этот товарищ понимает под словами "оригинальное и новое". ибо, все, кто старается соригинальничать и изобразить из себя диковинного реп-артиста - пятухи обоссаные. типо, я такой модный репер пришел сюда и что-то новое привнёс  можно ведь делать не что-то "новое", а что-то "другое", отличное от репа тех реп-артистов, что делают свой реп только для того, что его слушало как можно больше народу и лавешка по-быстрому нарубалась. тогда это будет действительно заебись. и всякие там "айс айс бэйби, айс" должны служить как раз ориентиром, что бы ни в коем случаем в том направление не двигаться и пидорасом от репа не становиться. а что можно понимать под словами новое оригинальное? может ты какой скрытый смвсл этих слов знаешь?
Лично я понимаю под этим интересные темы, стили подачи, фишки и так далее Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Драпа -Цитата от Браслет
давно ещё с торрента местного качал тип там был погревал меня частенько андером плотненьким можешь названия сборников кинуть, а то у меня ток 3 альбома вот держи
Army_Of_The_Pharaohs\
\Army_Of_The_Pharaohs\Army Of The Pharaohs - Ritual of Battle 2007\
\Army_Of_The_Pharaohs\Army_Of_The_Pharaohs_-_After_Torture_There_Is_Pain\
\Army_Of_The_Pharaohs\Army_Of_The_Pharaohs_-_Rare_Shit_,_Collabos_And_Freesty
\Army_Of_The_Pharaohs\Army_Of_The_Pharaohs_-_Ritual_Of_Battle\
\Army_Of_The_Pharaohs\Army_Of_The_Pharaohs_-_The_Bonus_Papers\
\Army_Of_The_Pharaohs\Army_Of_The_Pharaohs_-_The_Five_Perfect_Exertions\
\Army_Of_The_Pharaohs\Army_Of_The_Pharaohs_-_The_Torture_Papers\ Спасибо  |
|
| | |