Показать сообщение отдельно
Hepico
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 00:45
  #71 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
хуй знает, что этот товарищ понимает под словами "оригинальное и новое". ибо, все, кто старается соригинальничать и изобразить из себя диковинного реп-артиста - пятухи обоссаные. типо, я такой модный репер пришел сюда и что-то новое привнёс можно ведь делать не что-то "новое", а что-то "другое", отличное от репа тех реп-артистов, что делают свой реп только для того, что его слушало как можно больше народу и лавешка по-быстрому нарубалась. тогда это будет действительно заебись. и всякие там "айс айс бэйби, айс" должны служить как раз ориентиром, что бы ни в коем случаем в том направление не двигаться и пидорасом от репа не становиться.
а что можно понимать под словами новое оригинальное? может ты какой скрытый смвсл этих слов знаешь?
Лично я понимаю под этим интересные темы, стили подачи, фишки и так далее
ну можно много чего под этим понимать. как те же "стили и фишки", так и ту же "тематику". а вещи это совсем разные. и если, где-то что-то "новое" выдумать допустимо, то где-то это нахуй просто не нужно, мне кажется. и это ни как не влияет на модность репа. ты не с той стороны смотришь по-моему. и на задроченные всеми реперами темы порой делается "эксклюзивные" и интересные песни. то есть, наличие каких-то "новых" стилей и фишек вовсе не гарант того, что реп заебись будет. скорее всего наоборот, хуйня какая-нибудь выедет, и придется заявлять, что твой реп поймут только лет через двадцать. но это и не отменяет того факта, что обычный реп, сделанный по всем правилам зачастую ещё более ужасная хуйня.