20 мая 2010, 07:33
| | |
#76 (ПС)
| отец мне как-то рассказывал,как он охотился за пластинками цепеллинов или роллингов,музыка доставалась из под полы,перезаписывалась,а иметь у себя в коллекции винил стены пинк флойда считалось поводом для гордости.потом уже и я в свои 12 лет бегал по городу в поисках кассет с тупаком и ониксом и каждая такая кассета для меня была чем-то большим,чем просто магнитная лента с записью.
сейчас,в эпоху,когда компьютер и интернет есть почти в каждом доме,любой считает своим долгом что-то записать и выложить на суд народа.благодаря интернету становятся знаменитыми такие околомузыкальные явления как тот же воронов со своей безответной любовью к насекомым или рэппер сява.люди гигабайтами качают музло из интернета,количество музыки огромно и доступ к ней неограничен,люди переслушали всё подряд и уже сами не уверены в том,нравится ли им что-то на самом деле или нет,я не считаю,что доступность музыки это плохо,это прекрасно,но когда музыка перестает являться украшением нашего с вами мира,а начинает его засорять,это уже не очень круто,это,я считаю,одна из причин извращённости музыкальных вкусов у народа |