Показать сообщение отдельно
на ужин
'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 07:58
  #79 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Например песни про любовь, про план, про дружбу, вообщем про то всегда модно про что уже тысячу раз читали и пели, то что публика по любому проглотит. Хули зачем придумывать что то новое если можно записать альбом треков про то как ты куришь шмаль и всё грёбанное быдло со всех окраин начнёт ставить твои хиты в своих девятосах после пары хапак чуйки, или можно понаписать песен про айс айс айс бэйби зная заведомо что публика скушает потому что она уже кушает долгие года и продолжает. То-есть вместо того что бы воспитывать слушателя прививать ему хороший музыкальный вкус, просто кормить его дерьмом на скорую руку ибо это доходно. ведь все модные певцы именно этим и занимаются.
ну вообще к исполнителям никак этим не отношусь, скорее мимо обхожу.а вот
слушателей, которые на такое дерьмо ведутся.просто не переношу.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
Бля вот в пример приведу тебе трек Витька, непомню как он называется вообщем там тема была как на хаты алкоголиков кидают и всё расписано очень заебато, вот это я понимаю он сделал трек действительно еденьчиный второго такого нет и трек этот пиздат никому ничего доказывать не надо что его поймёт там через сто лет.
я не слышал ни одного трека этого витька. не знаю что там за песня. но я так понимаю, что если придумать какую-нибудь историю, с сюжетом там, с персонажами. зарифмовать её и спеть в стиле реп, то это будет для тебя чем-то "новым" чтоле? я правильно понимаю? можно ведь каждые полчаса делать треки о чем-то "единичном". но это ведь так и останется именно треками о чем-то единичном, а не чем-то новым и оригинальным.
http://www.youtube.com/watch?v=t1jYxJxXrVY

-Цитата от Hje Посмотреть сообщение
если вместо реп в название темы поп,рок вставить,то можно создать еще 2 темы не похожие друг на друга
это не поп рок форум
о да.витёк хорош временами.надеюсь мой модный реп-певец запишет с ним совместный трек всё таки.

а так кстати.есть же исполнители которые загоняются по своим рамкам.например крио импера.у них вообще в стиле могил всё.там холодная история и так далее.
мрак, темнота.но это тоже выгодно своей аудитории.я раньше тоже загонялся.сейчас же.не знаю.
нового альбома жду.говорят все будет пиздаче того что было.ну и за одно тексток совместный с знакомым у него не плохой.трек вроде ещё не записывали даже.но в принципе.всё тоже самое.что и было.