Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | Ереванская мафия vs Jungle Boo
Здесь вообще всё понятно сразу, с первых слов, нот. Джангл Бу просто разорвали ЕМ, я счетаю ни шанса не дали. Я силился и слушал ЕМ до конца. Не интересно, ничего нового, всё тоже самое что и всегда. Причём звучит это даже менее интересно чем в первых раундах. Оригенальность сведена к нулю.
А вот джангл бу сново привели меня в чуство детского восторга. Знаете что мне напоменает из реп? Стима. но не смейтесь на до мной. я поясню в чём. На 5-ом официальном батле когда только Стим появился, он меня удивил своим качеством. С грамотным подходом ко всему и во всём Начиная от минуса и заканчивая беками. Так вот и тут, пиздец как у ребят всё слаженно звучит. Все мс хороши, все два) Подача вышка, текста супер, второй вообще пиздец какой интелектуальный, слова не выглядят как нечто на что натянули смысл, всё идеально.
Тут я сразу говорю стопудов победит Джангл Бу, с ахуевшим отрывом. Шанхай vs STROGO BOBRUISK
Ребята с Бобруйка конечно постарались тут. Видно что словесные перепалки Трула с Удавом задели белорусса не хило). Куплеты плотные, зачитон нормальный, но вот эта вот воровская романтика в голосах не прильщает совсем. Благо хоть куплетно-песенного припева нету). Но при всём сторании Шанхай смотриться предпочтительнее, мяснее, Удав, по сути, сделал всё один. Как в футболе, раскотал по полю. Смесь редмана и месода в едином фанатском исполнении напомнила мне "правильный перевод от Гоблина".
Тут я почти уверен что пройдёт Шанхай. Cafe Amsterdam vs Origenal Flava inc.
Тут не понятно ничего. В этой паре первыми прослушал ребят из ориджинал Флейва. Прикола со звонком не понял, наверно просто не в теме. Но я не вижу ничего такого что бы могло обидеть ребят из амстердама. Трек до конца не дослушал. устал от постяонного хуисосенья, и прочей диссовой атребутики. Понравился только второй мс, после которого я впринципе лавочку и накрыл...и включил кафе амстердам, зная что ребята их уберут. Прослушав 40 секунд унывных завываний я понял что тут вообще нет ничего стоящего. Не обижайтесь парни, мне нравилось то что вы делали в прошлых раундах, но этот просто ни о чём. Я же на работе слушаю, мне же бодрячок нужен а не колыбельная. Понравились единственные слова про хип хоп. Что массам он не интересен и прочее, это сказанно интересно и грамотно.
Тут скорее всего пройдёт всё таки амстердам, ибо сейчас поощеряеться пацифизм в репе, хотя отвечать не могу. [imma_quality] vs DaOldCinema
Оба трека одинаково сильны. Да олд синема в своём стиле. Чёткая причёткая командность завораживает, слова куплетистов вытекают друг из друга как молоко из коровы, прости те за такое сравнение, но картинки возникают в голове внезапно)). Смыслом как всегда трек немного обделён, но в общих чертах фигура понятна. После этого я прослушал имма квалити и просто охерел со второго куплета, не со смылса, хотя он хорош там, я охирел с рифм, люблю такие, вроде всё просто, а как легко (давайте вернёмся к деревенским сравнениям и скажем что легко как сливки).
Вот тут крайне сложно решить не изза хуёвости треков, а нооборот изза их обоюдной пиздатости. ничего говорить не буду, все крутые. |