-Цитата от Rof
я тебе больше даже скажу:
как-то раз злая судьба меня заставила около месяца тусить с группкой людей человек в 40 так. Однажды мы все собрались основательно побухать и поцы наснимали каких-то местных шалав в добавок (нет, я ща не собираюсь гордиться тем, что у меня все-таки был секс в жизни

). Так вот одна из этих тварей умудрилась пролить содержимое своего стаканчика на мою мега ахуенную рэперскую футболку за пару кесов и я со злобы ее обосрал и пошел на балкон курить. Там я снял свою мега ахуенную рэперскую футболку промокшую какой-то хуйней из стаканчика дряни и оголил свои квадраты пресса (нет-нет я не понтуюсь, я не качок, я просто дохлый) и на балконе меня пыталась лапать какая-то пьяная толстая сука (надеюсь она форум не читает, кстати, я все-таки с ней учусь). Мне еще перед этим хотели впаять ограбление ларька и вот в этот самый момент я осознал на сколько меня все заебали и тут какой-то кент меня решил подъебать. В общем я начал изливать свою жалкую душонку и все обиды в шутки, подъебывая всех вокруг так, что на балкон ломились люди, чтобы послушать мои шуточки-подъебочки. Балкон был "общажный", человек 15 там легко умещалось, остальные бились за место на нем. Кто-то уходил красным, его сменяли и так по кругу. В общем я собирал балконы и люди просто ломились и убивали друг друга за место на нем

Я после этого даже подумывал стать комиком.
-Цитата от 1980
хотя вот некто Музаскат присутствует, не слышал про него, но скорее всего тоже ростовский
он пиздатые битки лабает, кста.
кстати помню стори, ты мне до сих пор лавэ должен за то что я тебя от мусоров отмазывал