-Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от nickname[marble_fam] какие у тебя хитрые метафоро-рифмосплетения я аж ахуел от твоих гипербол,анафор и олицетворений ты блядь ещё не слышал синтаксический параллелизм и синекдоху в моём исполнении! -Цитата от komeduym Чё то мне стрёмно в Брянск теперь ехать... почитал тут переписки... наверно не стоит там ночевать... пересечёмся чо а ты свои тексты пишешь как? используешь ямб или хорей? или может вообще дактиль или амфибрахий или анапест?!
-Цитата от nickname[marble_fam] какие у тебя хитрые метафоро-рифмосплетения я аж ахуел от твоих гипербол,анафор и олицетворений ты блядь ещё не слышал синтаксический параллелизм и синекдоху в моём исполнении! -Цитата от komeduym Чё то мне стрёмно в Брянск теперь ехать... почитал тут переписки... наверно не стоит там ночевать... пересечёмся чо
какие у тебя хитрые метафоро-рифмосплетения я аж ахуел от твоих гипербол,анафор и олицетворений
Чё то мне стрёмно в Брянск теперь ехать... почитал тут переписки... наверно не стоит там ночевать...
-Цитата от komeduym наверно не стоит там ночевать... там спокойно не переночуешь, да стоп флуд, ребята. баттол
наверно не стоит там ночевать...