-Цитата от Nuttkase
Да не Вано, я с тобой не согласен, так ты говоришь, что он пиздобол, хотя каждый мц когда либо пиздел в своем треке. Например цитирую крип-а-крипа - "Мы качаем под бит башкой , Носим вечно кепки, как мэр Москвы Лужков." вот он же тут спиздел, он же сто пудова снимает кепку.. но это не значит, что он пиздобол

в рэпе все пиздят поголовно и незначит, что все пиздоболы и на них нужно писать диссы, тем более, что жека никак этот дисс не услышит, так как не слушает русский рэп, тем более диссы и не тусуется на форуме
ЗЫ. видео баянское.. намного раньше появилось нового альбома обоймы
-Цитата от LoveKach
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
ну музыку можно слышать и слушать (если ты слушаешь слова, смысл) то ты должен понимать, что всё что каже говорит, он это не пережил, он это выдумывает и пиздит просто или рассказывает чужую жизнь,выдавая за свою! Разве это правильно!?
спасибо за мнение!

солидарен с тобой.

Каже фантазирует,превращая свою обычную жизнь в нигерское смертельное гетто

Плотный респект тебе

лил папа ты вообще кадр, говоришь, что кто то фантазирует, а не помнишь ты как последний лох отдал 14 000 рубликов реперу сил-а за фит??

Я тогда глупил,но сейчас совсем другой...И вспоминаю каким мудаком был..

Лучше бы аппаратуру себе купил пиздатую,добавив к своим средствам..Ну что ж теперь поделать,это было ранее.Сейчас я как бы - другой человек совсем