| ну видишь, выиграл он. конечно, можно тут многое говорить о качестве соперника, но по твоим-то словам он совсем ваней выходил. я, конечно, поединок не видела и судить не берусь, но то, что со временем многие боксёры начинают пренебрегать базисом, подстраивая и стойку и манеру боя под себя исключительно -факт. вон среди профи-то полно чуваков, у кого со стойкой не всё круто, с ногами проблемы там, но в конечном итоге-то дело это десятое, если побеждает.
да и что значит пару разрядов накинуть? ну как бы, хрен с ними с разрядами, это я тоже могу допустить, но блин, мастерами так просто не становятся, тебе скинуть, что нужно в нашей стране, чтоб мастером спорта по боксу стать? да и при всём этом, учитывая, насколько вообще-то непопулярен у нас бокс и насколько он в любительской своей ипостаси неденежен, не думаю, что коррумпционированность там настолько велика, насколько вы тут приписать пытаетесь.
а вот на местных и областных соревнованиях будучи, ты тоже такую печальную картину наблюдаешь, или там у вас мастера, так мастера?
ай, владимир)) пару слов о весовых категориях сошедшихся в случайном бою сопреников, может? или об общей вменяемости в этот момент?)) давайте уж не выдёргивать из контекстов-то) |