Показать сообщение отдельно
bates
flannel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 01:33
  #2125 (ПС)
отличное завершение дерьмовенького сезона

ну что сказать... раньше Хаус больше цеплял. первые месяцы я вообще думал, что ничего лучше никогда не снимали и не снимут, настолько гениальной казалась идея про гениального врача-циника. первые 5 сезонов я пересмотрел, так шоб не спиздеть, раза 3. и каждый раз сериал оставлял неизгладимые впечатления, какое-то чувство... насыщености что-ли и если до этого единстенным мультимедийным развлечением были компьютерные игры, то после хауса мэдэ добавились еще и сериалы.

позже правда я отдал пальму первенства Декстеру, настолько меня взял за яйца сюжет и сам си холл своей игрой

и вот к 6-му сезону я подошел изрядно остывший и с прагматизмом. то, что приходилось по неделе, а то и намного больше, ждать новую серию, не было проблемой, так как я всегда был спокойным и терпеливым человеком. подождать 2 недели? да не вопрос, я же не одним Хаусом живу. но эти серии... первая (это типа двойная, заебете своим тупежом и спорами) очень обрадовала, дальше шел цикл с Дебалой ну и просто хорошие случаи... но после серии с копом под прикрытием (которая, к слову, уступает только первой в моем хит-параде) начался дикий пиздец. даже не так... разочарование... это была такая же постная хуйня, как и промежуточные серии в супернатурал (тоесть которые не имели отношения к главной сюжетной линии). вроде бы и неплохо, но явно не уровень и пересмотреть врят-ли возникнет желание. и так до этой самой, до 21-й.

после такой канители, я жду 7-й с еще большим спокойствием, просто по принципу - будет так будет. если у них хватит сил на годный сезон, то я респектую им от души и пожалуй уже ни Декстер, ни Винчестеры, ни какой-либо другой сериал уже не сбросит Хауса с трона... если же не хватит, то пусть лучше 8-й никогда и не появляется, ведь явно никому не в кайф видеть как Хаус превращается в санта-барбару, просто для сшибания бабла