Сразу к автору..... почитал очень много постов..... у кажого своё мнение и своя правда.... я не знаю!!! какую ты цель держал этим диссом... но со стороны смотрится как пиар..... без обид) Судить как и что там было, кто свои кто чужие на видео, кто пьянный, кто об*бошенный, не можеш нас там было, поэтому дать оценку по слухам, либо по видео, где не понятно не причина начала этой стычки, нивсё таки чем оно закончилось, мы не можешь на 100 %.... может ты и правдивый репер за трушный реп.... этого тоже я не знаю)))
Для всех остальных кто осуждает автора в том что это тупой пиар.....и т.д. !!! что пожали то и собираем) людям интересней когда что "с перцом", дисс на какую то знаменитось)) тогда тема в хуеву тучу страниц и кучу постов))) а сравните с творчестовм если это просто трек....) люди то слушают но не коментят))) поэтому легче привлечь внимание это написать в теме...."дисс на...." тогда люди слушают) тяжело донести свой посыл без этого)))
По треку))) всё ровно ман) всё чётенько....но ощущение что чего то не хватает......драйва что ли)))
Миру мир! |