Показать сообщение отдельно
Межгалактик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 22:44
  #80 (ПС)
пацаны, ещё раз хочу внести ясность. понимаю, что вам всем в падлу писать трэки на отборы баттла и ждать пока начнётся плейофф, мяско и тд. в последнее время проходят баттлы, которые в некоторой степени удивляют меня своей структурой по укороченной программе, организаторы не понятно с какой целью их проводят, как будто лишь бы провести. я, как в первом, так и в этом баттле буду делать всё для того, чтобы в первую очередь баттл был как можно более зрелищным, и чтобы в финальные раунды вышли действительно самые сильные mc. в последнее время стал замечать, что очень сильные чуваки, в частности мои знакомые, стали слетать в отборах потому принял решение увеличить их количество, дабы увеличить объективность отсеивания участников. консерваторы, которые хотят, чтобы всё оставалось как есть и при этом не теряло зрелищности (чего быть не может, и это тенденции нынешнего интернетбаттлового движения) меня не поймут, как и я их. поэтому прошу особо не отписываться на эту тему, т.к. это ведь всё равно ничего не изменит.
Всем Писс.