Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2010, 01:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1154 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Стандартная причина для разборки всей свалки на компе А ты чего, не помнишь кто исполнитель? В кубе пишется название трека вроде бы
Да я помню откуда семпл, но блядь прикинь мою мину:

сажусь с утра за работу, ебашу 6 часов в поте лица изъебываясь по каждой мелочи, ебясь над каждой секундой, потом мне остается буквально пару хуевин прописать и места не хватает, ну я удаляю все что не нужно в надежде, что куб не даст мне удалить файлы, что находятся в сессии, чищу корзину, записываю дальше всякую хуйню и хуяк - звука нет, палю - а дальше идут файлы в сессии, которые я снес. Я в панике на ххру бегу, выкачиваю кучу прог параллельно, еще 2 часа ебусь с восстановлением файлов - хуй там. Сижу уже убитый ненавидя жизнь и думаю, ладно хуй с ним, ща с семплом поработаю над новым проектом, начинаю его искать на компе и еще один проеб.

У меня теперь даже желания нет переделывать сегодняшний проект, уже интерес к нему пропал.
Бывает такая хуйня, я вообще в конце концов забил на офигенный проект с 3мя живыми гитарами, мудохался хз сколько, а теперь проект открывается только с половиной плагинов

Кстати кто знает, как фриз кинуть на плагины-эффекты? На акапеллу фриз не кидается, а на ноуте, на котором я сейчас свожу работают нормально только два плагина одновременно