-Цитата от Анин-ган -Цитата от Rothen+25) Красиво раскрыл, но есть оффбиты! Рифмы кое-где охуенно, цокольный и тд Отбор пройден! да это из за текста все, я его просто так писал, спасибо Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ex0t ты проходишь трэк пиздат один хуй рифмы заебись есть, есть не заебись бля зачитал пиздато теперь палишь мою подпись спасибо а ты тут не командуй аккуратней со словами, я ведь могу и скалочкой наебашить дай ссыль на баттл ога
-Цитата от Rothen+25) Красиво раскрыл, но есть оффбиты! Рифмы кое-где охуенно, цокольный и тд Отбор пройден! да это из за текста все, я его просто так писал, спасибо Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ex0t ты проходишь трэк пиздат один хуй рифмы заебись есть, есть не заебись бля зачитал пиздато теперь палишь мою подпись спасибо а ты тут не командуй
Красиво раскрыл, но есть оффбиты! Рифмы кое-где охуенно, цокольный и тд Отбор пройден!
ты проходишь трэк пиздат один хуй рифмы заебись есть, есть не заебись бля зачитал пиздато теперь палишь мою подпись