-Цитата от ShiT
-Цитата от miXXer
-Цитата от Soul Vibration
Скорее похоже на кодекс мудака, например..

кодекс мудака, это если трахать бывшую подругу друга, или считать это нормой!
в моих же глазах, эти чистый ахуй со стороны друга..
мудак он полный.ибо если заглянуть поглубже ..то часть его любви построена как раз на инстинктивном, примитивном сопернечестве самцов..
он трахает твою девушку с дополнительным кайфом от того, что тебе хуево например, и он, как бы , тебя превосходит..
а это нихуя не по братански
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Еk.Sektor
Дай весь кодекс братана)
вот перевод, но любительский)
http://legen-darno.ru/?page_id=2
НО, БроКодекс лучше покупать в оригинале на английском и всегда иметь под рукой, как библию ))
http://www.amazon.com/Bro-Code-Barney-Stinson/dp/143911000X
если друг знал,что он ее не любит,то почему бы и нет,она же бывшая
может он ее полюбит и будет у них счастье.
они же друзья,какое тут соперничество может быть?
если правда друзья.
вот именно блять.ты сам ответил на свой вопрос..СОПЕРНИЧЕСТВА быть НЕ должно..а оно есть. а именно у друуга-мудака..так как девушки, такие девушки..им в большенстве своём похуй с кем и как и когда..друзья не друзья..такие понятия как женская честь , женское достоинство-не существует в природе..а у мужчин оно должно быть..а значит вывод один:
он нихуя не друг после такого и быть им не может..
у меня были ситуации, когда становилась вдруг симпотична девушка друга, даже после того, как они растались..но я знал, что это , такие же поскудные и грязные мысли, как и зависть, злость и предательство ради выгоды..из одного колодца всё.. это мой лучший друг..и ,даже если ему будет хоть немного не приятно,(а это в любом случае будет всем не приятно,м смотреть ,как бывшая девушка зажимается и сосётся с твоим другом)
короче ЭТо АХтунг полный и спорить глупо вобще

и на такое можеть пойти только полный деградант без чувства самосохранения..
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Леонид Махно
-Цитата от d-mob
✓ Отрезать ему кое что, и засунуть ему в рот.
видимо тебя дохуя раз оставляли у разбитого корыта...ты растался соответственно просто похуй должно быть с кем она и что она
видимо, дружок, потрахивать подруг своих друзей для тебя норма..
делай зараннее страховку на свои зубы, не будь мудаком